Dateikonflikte

Sobald Sie und die anderen Mitglieder Ihrer Gruppe eine Bibliothek auf Ihren Computern synchronisiert haben, können alle Mitglieder jeweils Dateien in ihrer eigenen Bibliothek hinzufügen, ändern oder löschen. Jede dieser Aktionen wird automatisch mit den Computern der anderen Gruppenmitglieder synchronisiert.

Manchmal bearbeiten Sie und andere Mitglieder Ihrer Gruppe gleichzeitig dieselbe Datei. Ihre Änderungen können in Konflikt mit den Änderungen anderer stehen. In diesem Fall wird Seafile die zuerst synchronisierte Version speichern, während alle anderen Änderungen als „Konfliktdateien“ gespeichert werden. Diese Dateien enden mit der jeweiligen E-Mail-Adresse und der aktuellen Zeit, also z.B. test.txt (SFConflict name@example.com 2015-03-07-11-30-28).

  • 77 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Installation SpeicherBox Desktop Sync Client

Nach dem Herunterladen des lokalen Clients wird die SpeicherBox in 3 Schritten konfiguriert. Den...

Synchronisiere mit einem bestehenden Ordner

Manchmal haben Sie bereits eine Bibliothek auf dem SpeicherBox Server (von anderen geteilt, oder...

Wie Sie verschlüsselte Bibliotheken benutzen

SpeicherBox bietet eine Clientseitige Ende-zu-Ende-Verschlüsselung. Sie können verschlüsselte...

Einzelne Ordner einer Bibliothek synchronisieren

Vielleicht haben Sie sehr umfangreiche Bibliotheken auf dem SpeicherBox-Server, möchten aktuell...

Synchronisations-Intervall festlegen

In der Regel erkennt der SpeicherBox-Client automatisch Änderungen am lokalen Ordner und wird die...