Können Outlook PST Dateien mit Ihrer Lösung gesichert werden?

Es wird grundsätzlich nicht empfohlen Outlook PST Dateien zu Synchronisieren. Das PST an sich ist einen Datenbank von Outlook und ist sehr empfindlich gegen Störungen. Zusätzlich blockiert Outlook beim Synchronisieren jeglichen Zugriff auf die Datei was zu Fehler bei der Synchronisation führt. Durch das öffnen von Outlook wird der Synchronisationsprozess unterbrochen was zu Inkonsistenz und Datenverlust führen kann.