Synchronisations-Intervall festlegen

In der Regel erkennt der SpeicherBox-Client automatisch Änderungen am lokalen Ordner und wird die Änderungen auf den Server hochladen.
Wenn jedoch der lokale Ordner ein Windows Netzwerk freigegebenes Laufwerk ist, kann der Seafile Client Änderungen nicht zuverlässig erkennen.
In diesem Fall können Sie den SpeicherBox-Client bitten in regelmäßigen Abständen auf Änderungen im lokalen Ordner zu prüfen.
Sie können das Intervall der periodische Synchronisierung festlegen. Das Intervall wird in der Einheit Sekunden festgelegt.